Пустые баночки апрель-май

мая 31, 2017



Пришло время рассказать о пустых баночках, которые накопились у меня за два месяца.



Начну с замечательных шампуней. 
➤ Bonacure марки Schwarzkopf BC Color Freeze Silver Shampoo ля нейтрализации желтизны и шампунь без силикона BC Volume Boost. 
➤ Шампунь для глубокого очищения с кислотами от Wella



➤  Дезодорант-спрей для тела "Лотос и бамбук" марки Mary Kay - отличное средство (отзыв тут). 
➤ Увлажняющий тоник Yves Rosher. Не помню какой по счету, потому что он универсален, но хочется поменять на что-то новое, в поиске.
➤ Пилинг для лица Natura Siberica, так себе пилинг. Рада, что закончился.
➤ Маска для волос увлажняющая «Яичный мусс» Concept fusion mask egg mousse. Вообще никогда не видела такую маску, попала она ко мне случайно и впоследствии я ее нашла у одного видео-блогера. Маска отличная, но объем очень большой, еле  использовала до конца Хранить маску для волос приходится в ванной и такой объем не очень удобен. 
➤ Гель для очищения La Roche-Posay Effaclar (о нем отзыв писала тут).
➤ Скраб для ног Faberliс, второй раз покупаю. Я в скрабах для ног не эксперт, но этот скраб очищает получше предыдущих.
 Гель для душа Иланг-иланг отYves Rocher (сейчас такой не выпускается, очень жаль).


➤ Сыворотка Идентификатор молодости от Yves Rocher. Средняя сыворотка, впрочем можно сказать что это жидкий крем для лица. Ничего особенного не заметила. Сейчас ее сняли с производства и вместо нее теперь Эссенция Двойного действия для молодости кожи. Она по консистенции похожа на легкий гель, чем мне больше нравится. 
Масло для душа Миндальное L'occitane. Неплохой аромат, консистенция мне не очень понятна, гель для душа привычнее. Но у меня есть в запасе масло для душа Yves Rocher, будет где развернуться и распробовать само понятие "масло для душа".
➤ Сыворотка для кожи вокруг глаз Andalou Naturals Luminous Eye Serum с сайта Iherb. Легкий уход для кожи вокруг глаз, осветляет, увлажняет кожу. Для молодой кожи просто отличник, для более возрастной - надо поверх сыворотки добавлять какой-нибудь крем. 
Корректирующая эмульсия для проблемной кожи Effaclar K постоянно меня выручает, если появляются на лице какие то бяки. Очень и очень мне нравится, беру его постоянно. 
Омолаживающее масло для лица Caudalie (пост о нем писала тут)
Лечебный бальзам для губ Blistex от Lip Medex. На сайте написано что это обезболивающее защитное средство для губ. Могу с уверенностью сказать, что обезболивает оно хорошо. Если на губах есть трещины и они болят, если есть герпетические пузырьки и они чешутся - бальзам устраняет все неприятные симптомы и хорошо залечивает ранки. 

Вот и все пустые баночки, с удовольствием выкинула всю тару, многие вещи повторила бы, какие то надо уже менять. Будут пожелания по отзывам на какие то продукты - оставляйте комментарии.

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.