Yves Rocher Ночной Уход «Реактиватор Молодости»

мая 24, 2017

Ночной уход очень важен для нашей кожи и он бывает очень разный  - восстанавливающий, заживляющий, отшелушивающий, омолаживающий и т.д.



Крем о котором пойдет речь,  как раз восстанавливающий и омолаживающий одновременно. Это крем марки Yves Rocher Elixir 7.9 Youth Reactivating Care - он предназначен для всех типов кожи.

Баночка изготовлена из темного стекла, тяжелая, выглядит приятно и радует глаз на туалетном столике.


Консистенция крема напоминает сливочное масло, текстура тающая,  равномерно распределяется по коже, чувствуется питание.


Антивозрастной Комплекс Elixir 7.9:

- объединяет 7 активных растительных компонентов, уменьшающих воздействие катализаторов старения*,- стимулирует кожу, активизируя ее потенциал молодости: в 4 раза больше коллагена*.
В поверхностных слоях кожи: стирает следы усталости утром, разглаживает микрорельеф, восстанавливает сияние.

В глубоких слоях кожи: сокращает морщины, питает и возрождает кожу, восстанавливает ее структуру.
Уход с обволакивающей текстурой воздействует на кожу в течение сна.

Мне хотелось бы получить от крема восстанавливающие функции, активизировать потенциал молодости, и улучшить состояние кожи.

В процессе использования, я на себе хорошо ощутила что крем действительно работает в плане восстановления. Кожа через неделю стала лучше выглядеть, мелкие морщинки разгладились  и лицо засияло. Хороший видимый эффект. При этом крем не скатывается, очень приятный в нанесении, это еще плюс ему.

По утверждениям косметологов, в теплое время года утром необходим увлажняющий уход, а на ночь питательный и восстанавливающий, а зимой уход меняют местами. Я согласна с косметологами, и использую это схему уже не первый год. В некоторых марках (например Mary Kay) такая система называется сезонное перепрофилирование ухода.

Кремом я начала пользоваться в феврале, когда было еще холодно и наносила его по утрам, а когда потеплело, перенесла уход на вечер. Макияж на него ложился отлично, ничего не скатывалось, макияж не плыл в течение дня. Все было прекрасно. Все же мне больше нравится использовать крем по прямому назначению, то есть в качестве ночного ухода. 

Оценка: 5/5 
Стоимость и где купить: на официальном сайте Yves Rocher (1590 руб. без скидок).

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.